Colocar Branding nas Páginas de Login

1. Carregar as imagens “Links-Patrocinados-Logo.png” e “LinksPatrocinadosfundo.jpg” para a biblioteca multimédia;
  2. Fazer upload manual do plugin “ultimate-branding.zip”; (/wp-admin/plugin-install.php?tab=upload);
  3. Activar o plugin e ir à “Main Page” do plugin (/wp-admin/admin.php?page=branding)
  4. Do lado direito da página onde diz “Available Modules” activar o modulo que se chama “Export & Import”;
  5. O passo anterior deverá fazer refresh a página.Agora em cima irá ter mais uma ‘tab’: Export & Import;Nessa ‘tab’, existe uma secção que se chama “Import Configuration”, essa secção é para fazer upload do ficheiro de configuração “ultimate_branding.2017-09-04.json”;
  6. Depois de importar a configuração haverá agora mais ‘tabs’:” CSS”, “Custom Login” & “Footer Content”;Na ‘tab’ Custom Login, só é necessário ir onde diz “Logo & Background” > “Logo image”
    e seleccionar a imagem “Links-Patrocinados-Logo.png” que se carregou no passo 1.Fazer o mesmo mas onde diz “Background Image” (mais para baixo) e substituir pela imagem “LinksPatrocinadosfundo.jpg” que se carregou no passo 1.
  7. De seguida ir para a tab “CSS” e colar o código que existe em “Css.css” (ficheiro na cloud).