Iframe Videos

Sempre que realizarem um iframe do youtube ou Vimeo

Ou que estejam a optimizar um site com videos em iframes

Devem diferir e adiar o seu carregamento para aumentar significamente o carregamento do site.

Coloquem assim:

———————-

Normal:

<iframe width=”900″ height=”490″ src=”https://www.youtube.com/embed/GYmVgziFZ48″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

————————1

Correcto:

<iframe width=”900″ height=”490″ src=”” data-src=”https://www.youtube.com/embed/GYmVgziFZ48″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

<script>

function init() {

var vidDefer = document.getElementsByTagName(‘iframe’);

for (var i=0; i<vidDefer.length; i++) {

if(vidDefer[i].getAttribute(‘data-src’)) {

vidDefer[i].setAttribute(‘src’,vidDefer[i].getAttribute(‘data-src’));

window.onload = init;

</script>